auf der Homepage der Mährfeld Grundschule in Gelsenkirchen- Hassel.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Dokumente wie Anträge, das Schulkonzept finden Sie auf den Seiten unter Betreuung und unter Wir Über Uns.

Wir freuen uns auf einen Austausch mit Ihnen.

Für Fragen stehen wir auch gerne per Mail zur Verfügung. Die Adressen der Lehrer*innen finden Sie bei der jeweiligen Klasse.

Telefonberatung!!

Liebe Eltern, liebe Kinder,
momentan ergeben sich durch das ständige Zusammensein und die Einschränkungen im Alltag vielleicht Probleme, die man sonst nicht hätte.
Für alle, die sich einmal aussprechen möchten, gibt es telefonische Angebote.
Für Kinder die "Nummer gegen Kummer" kostenlos: 116 111
Für Eltern das Elterntelefon: 0800 110550

Beratungsangebot Sozialdienst Schule

Der Sozialdienst Schule bietet aktuell weiterhin eine telefonische Beratung an.
Informationen hierzu finden Sie im beigefügten Dokument. Außerdem gibt es ein telefonisches Beratungsangebot durch die SchulberaterInnen während der Schulschließungszeit für Eltern zu allen Fragen rund um das Thema Schule. Die zentrale Nummer ist 0209 /169-6680.

Lernpakete zum Download

Unter diesem Link finden Sie kostenloses Arbeitsmaterial für zu Hause zum Download.