auf der Homepage der Mährfeld Grundschule in Gelsenkirchen- Hassel.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wir freuen uns auf einen Austausch mit Ihnen.

Für Fragen stehen wir auch gerne per Mail zur Verfügung. Die Adressen der Lehrer*innen finden Sie bei der jeweiligen Klasse.

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien schöne und erholsame Sommerferien und freuen uns darauf, alle gesund  und munter im neuen Schuljahr wiederzusehen.

das Kollegium der Mährfeldschule

Auf Wiedersehen!

Am letzten Schultag haben wir unsere Viertklässler verabschiedet. Coronabedingt fand die Veranstaltung draußen statt. Sehr gefreut haben wir uns über den Regenbogen, den die Kinder uns als Abschiedsgeschenk am Tor hinterlassen haben. Wir wünschen euch auch weiter eine schöne und erfolgreiche Schulzeit. Genießt die Ferien!

Informationsvideo für Kinder

Hier finden Sie ein Video über das Corona-Virus für Kinder zum Informieren und Aufklären.

Telefonberatung!!

Liebe Eltern, liebe Kinder,
momentan ergeben sich durch das ständige Zusammensein und die Einschränkungen im Alltag vielleicht Probleme, die man sonst nicht hätte.
Für alle, die sich einmal aussprechen möchten, gibt es telefonische Angebote.
Für Kinder die "Nummer gegen Kummer" kostenlos: 116 111
Für Eltern das Elterntelefon: 0800 110550

Beratungsangebot Sozialdienst Schule

Der Sozialdienst Schule bietet aktuell weiterhin eine telefonische Beratung an.
Informationen hierzu finden Sie im beigefügten Dokument. Telefon: 01718447936
Ebenso hat der Sozialdienst Schule eine WhatsApp-Gruppe eingerichtet. Wenn Sie Fragen rund um das Thema Schule oder weiteren Unterstützungsbedarf haben, können Sie der Gruppe über folgenden Link beitreten:

Lernpakete zum Download

Unter diesem Link finden Sie kostenloses Arbeitsmaterial für zu Hause zum Download.