auf der Homepage der Mährfeld Grundschule in Gelsenkirchen- Hassel.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wir freuen uns auf einen Austausch mit Ihnen.

Für Fragen stehen wir auch gerne per Mail zur Verfügung. Die Adressen der Lehrer*innen finden Sie bei der jeweiligen Klasse.

Vielen lieben Dank!!!!

Gerade hat uns eine Spende erreicht. Eine Mutter hat für jede Lehrerin zwei Masken genäht und liebevoll verpackt. Wir freuen uns sehr und sind ganz gerührt über diese Geste. Leider können wir uns momentan nicht persönlich bedanken, aber fühlen Sie sich bitte gedrückt, liebe Frau ......... Leider darf ich aus Datenschutzgründen Ihren Namen nicht bekanntgeben :)
Mit vielen Grüßen

A. Treichel

Tatsächlich hat uns am Anfang der Woche noch eine weitere Spende erreicht.
Auch Ihnen, Frau B. einen ganz herzlichen Dank.
Wir schicken
herzliche Grüße
an alle, die sich
mit der Mährfeldschule verbunden fühlen.
Ganz besonders denken wir an unsere Schülerinnen
und Schüler.

Liebe Kinder, bleibt tapfer und - wenn es geht - auch fröhlich. Wir sehen uns
hoffentlich bald wieder!
Wir vermissen euch...

Für das Kollegium,
Annegret Treichel

Informationsvideo für Kinder

Hier finden Sie ein Video über das Corona-Virus für Kinder zum Informieren und Aufklären.

Telefonberatung!!

Liebe Eltern, liebe Kinder,
momentan ergeben sich durch das ständige Zusammensein und die Einschränkungen im Alltag vielleicht Probleme, die man sonst nicht hätte.
Für alle, die sich einmal aussprechen möchten, gibt es telefonische Angebote.
Für Kinder die "Nummer gegen Kummer" kostenlos: 116 111
Für Eltern das Elterntelefon: 0800 110550

Beratungsangebot Sozialdienst Schule

Der Sozialdienst Schule bietet aktuell weiterhin eine telefonische Beratung an.
Informationen hierzu finden Sie im beigefügten Dokument. Telefon: 01718447936
Ebenso hat der Sozialdienst Schule eine WhatsApp-Gruppe eingerichtet. Wenn Sie Fragen rund um das Thema Schule oder weiteren Unterstützungsbedarf haben, können Sie der Gruppe über folgenden Link beitreten:

Lernpakete zum Download

Unter diesem Link finden Sie kostenloses Arbeitsmaterial für zu Hause zum Download.